top of page

Herbst-Start bei der Emmaus St. Pölten

  • Autorenbild: Florian Krumböck
    Florian Krumböck
  • 30. Sept. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Immer am letzten Freitag im Monat stellen sich Bürgermeister & Abgeordnete in den Dienst der guten Sache und kochen bei der Emmaus am St. Pöltner Kalvarienberg auf.



Zum Beginn des Herbsts hat das Koch-Team um ÖKO-Dorf GF August Weilharter, Bundesrat Florian Krumböck (in Vertretung von Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner), Bgm.a.D. Leopold Labenbacher (Zelking-Matzleinsdorf), Bgm. Christian Leeb (Türnitz) und Georg Neuhauser (ÖKO-Dorf) ein Menü bestehend aus Gemüsecremesuppe, einem gebackenem Putenschnitzerl mit Mayonaisesalat und einem süßen Apfelkuchen mit Schlagobers ein Lächeln auf die Gesichter der Besucher gezaubert.

Comments


bottom of page